Menü 1 (ab 10 Personen)
Bremer Hochzeitssuppe aus der Terrine
Rinderschmorbraten, Schweinebraten und Kasselerbraten mit einer feinen Gemüseplatte, frischen Champignons, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten und Bratensauce.
Eisbecher Birne Helene
34,50 €
Menü 2 (ab 10 Personen)
Hasenbürener Hühnersuppe aus der Terrine
Rinderrouladen, Schweineschnitzel,
gegrillte Entenbrust, frische Champignons,
mit einer feinen Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten und Bratensauce
Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis
37,90 €
Menü 3 (ab 10 Personen)
Pfeffercremesuppe mit Sahne
„Steakplatte Hasenbürener Krug“
Verschiedene, gegrillte Steaks vom
Rind, Schwein und Truthahn, Grilltomate, Champignons, eine bunte Gemüseplatte, Bratkartoffeln, gebackene Kroketten und Sauce Bernaise
Eisteller mit frischen Früchten
39,90 €
Menü 4 (ab 10 Personen)
Pilzcremesuppe mit Kräutern
Rehbraten, Entenbrust, Wildschweinbraten, Apfelrotkohl, feinem Gemüse, Pfifferlingen, einer gefüllten Zimtbirne mit Preiselbeeren, Bratensauce, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit Zimtpflaumen und Schlagsahne
41,80 €
Menü 5 (ab 10 Personen)
Bremer Hochzeitssuppe aus der Terrine
Gänse- und Entenbraten aus der Bratröhre, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und braune Sauce
Bratapfel mit Vanillesauce
39,90 €
Menü 6 (ab 10 Personen)
Büsumer Krabbensuppe mit Schlagsahne
„Land und Meer“
Schweine- und Rindersteaks gegrillt,
Zander und Limandesfilet,
Champignons, grüne Bohnen im Speckmantel, Blattspinat, Grilltomaten,
Salzkartoffeln und Bratkartoffeln
Eisteller mit frischen Früchten
43,90 €
Menü 7 (ab 10 Personen)
Hummersuppe mit Cognac und Sahne
Lachsfilet, Limandesfilet, Zanderfilet, Riesengarnelen, mit frischen Champignons, Salzkartoffeln, Blattspinat, Krebssauce und zerlassener Butter
Schokoladenmousse mit Kirschen
44,50 €