Wildgerichte

31. Herzhaftes Rehgulasch A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
19,50
32. Hasenkeule A,C,G,L
im Ofen geschmort, auf Wachholderrahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
14,50
33. Rehmedallions A,C,G,L
mit Pfifferlingen in Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
27,80
34. Wildente A,C,G,L
mit einem gegrillten Pfirsich, Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten
19,90
35. Halber Jagdfasan A,C,G,L
mit einem gegrillten Pfirsich, Preiselbeeren, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
17,90
36. Zarter Rehbraten A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
22,50