Wildgerichte

31. Herzhaftes Rehgulasch A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
24,90
32. Hasenkeule A,C,G,L
im Ofen geschmort, auf Wachholderrahmsauce, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
17,40
33. Rehmedallions A,C,G,L
mit Pfifferlingen in Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
36,90
34. Wildente A,C,G,L
mit einem gegrillten Pfirsich, Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten
23,60
35. Halber Jagdfasan A,C,G,L
mit einem gegrillten Pfirsich, Preiselbeeren, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
21,80
36. Zarter Rehbraten A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
28,90