Wildgerichte

31. Herzhaftes Rehgulasch A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
27,80
32. Hasenkeule A,C,G,L
im Ofen geschmort, auf Wachholderrahmsauce, Rotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
19,70
33. Rehmedallions A,C,G,L
mit Champignons in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
37,90
34. Wildente A,C,G,L
mit einer Zimtbirne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten
26,50
35. Halber Jagdfasan A,C,G,L
mit einer Zimtbirne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten
23,80
36. Zarter Rehbraten A,C,G,L
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und einer Zimtbirne mit Preiselbeeren
32,50