Speisen

Suppen

1. Bremer Hochzeitssuppe A,C,G,I
mit Mettbällchen, Eierstich und Gemüsestiften
4,90
2. Büsumer Krabbensuppe B,C,G,L
mit Sahnehäubchen
6,40

Kleine Gerichte

3. Gemüsebratlinge A,C,F,G
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten
11,50
4. Krug Toast A,C,G,L
Schweinemedaillons auf Toast mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken und kleiner Salatbeilage
14,90
5. Salat „Graf Luckner“ A,G,J
frische Blattsalate mit Putenbruststreifen und Baguette
13,50
6. Currykrakauer 3,8,A,J
mit Pommes Frites und Mayonaise
7,50
7. Bratwurst 3,8,J
mit Pommes Frites, Ketchup und Senf
7,00

Deftiges & Rustikales

8. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 4,6
mit einer Apfel-, Zwiebel-, Gurkensauce und Bratkartoffeln
14,50
9. Bremer Knipp A,L
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
13,80
10. Bauernfrühstück C,J
mit Schinkenspeck, Eiern und Gewürzgurke
12,50

Fleischgerichte

11. Schweineschnitzel 8,A,C,J
mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem bunten Salat
14,90
12. Putenschnitzel 8,A,C
mit Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
14,50
13. Schweinemedallions 8,C,J
gebraten mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
16,90
14. Schweinegeschnetzeltes A,G,L
scharf, mit Pilzen, Zwiebeln, brauner Sauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat
16,80
15. Rumpsteak G,J
gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat
26,50

Aus Fluss und Meer

16. Nordseescholle „Finkenwerder Art“ A,J
mit einer Zwiebel-Speckstippe, Salzkartoffeln und buntem Salat
17,90
17. Schollenfilet A,C,G,L
in einer Eihülle gebraten, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
18,90
18. Rotbarschfilet A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
18,20
19. Rotbarschfilet A,C,G,J
gebraten, mit einer Senfsauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
18,70
20. Norweger Lachs A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
19,90
21. Limandesfilet A,G,L
gebraten, mit Champignons, Kräuterbutter, Buttersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
19,90
22. Fischteller „Poseidon“ A,G,L
gebratenes Rotbarsch-, Lachs- und Limandesfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
24,50
23. Nordseekrabben 2,9,B,C
auf Schwarzbrot, belegt mit zwei Spiegeleiern
Tagespreis
24. Fischerfrühstück 2,9,A,B,C,G
Nordseegranat, Rührei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Tagespreis