Speisen

Suppen

1. Bremer Hochzeitssuppe A,C,G,I
mit Mettbällchen, Eierstich und Gemüsestiften
5,90
2. Büsumer Krabbensuppe B,C,G,L
mit Sahnehäubchen
6,90

Kleine Gerichte

3. Gemüsebratlinge A,C,F,G
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten
13,90
4. Krug Toast A,C,G,L
Schweinemedaillons auf Toast mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken und kleiner Salatbeilage
19,90
5. Salat „Graf Luckner“ A,G,J
frische Blattsalate mit Putenbruststreifen und Baguette
14,90
6. Currykrakauer 3,8,A,J
mit Pommes Frites und Mayonnaise
10,50
7. Bratwurst 3,8,J
mit Pommes Frites, Ketchup und Senf
9,00
8. Räucherlachs A,C,D,G
mit Kartoffelrösti, Salatbeilage und Crème Fraîche
16,80

Deftiges & Rustikales

9. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 4,6,D
mit einer Apfel-, Zwiebel-, Gurkensauce und Bratkartoffeln
15,90
10. Bremer Knipp A,L
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
15,80
11. Bauernfrühstück C,J
mit Schinkenspeck, Eiern und Gewürzgurke
13,90

Fleischgerichte

12. Schweineschnitzel 8,A,C,J
mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem bunten Salat
21,50
13. Putenschnitzel 8,A,C
mit Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
19,90
14. Schweinemedallions 8,C,J
gebraten mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
23,50
15. Schweinegeschnetzeltes A,G,L
scharf, mit Pilzen, Zwiebeln, brauner Sauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat
23,90
16. Rumpsteak G,J
gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat
32,50
17. Reispfanne „Cuba-Cubana“ C,F,G
Schweinefilet geschnetzelt, mit Lauch, Bohnenkeimlingen, Mango-Chutney, Reis, gebackenen Früchten, Hollandaise und Sahnesalat
26,50

Aus Fluss und Meer

18. Nordseescholle „Finkenwerder Art“ A,J
mit einer Zwiebel-Speckstippe, Salzkartoffeln und buntem Salat
24,50
19. Schollenfilet A,C,G,L
in einer Eihülle gebraten, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
24,90
20. Rotbarschfilet A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
22,90
21. Rotbarsch „Doria“ A,C,G,L
gebraten, mit geschmorten Gurken und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Sahnesalat mit Mandarinen
24,90
22. Norweger Lachs A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
27,20
23. Limandesfilet A,G,L
gebraten, mit Champignons, Kräuterbutter, Buttersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
27,80
24. Fischteller „Poseidon“ A,G,L
gebratenes Rotbarsch-, Lachs- und Limandesfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
32,50
25. Nordseekrabben 2,9,B,C
auf Schwarzbrot, belegt mit zwei Spiegeleiern
Tagespreis
26. Fischerfrühstück 2,9,A,B,C,G
Nordseegranat, Rührei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Tagespreis