Suppen |
||
| 1. | Bremer Hochzeitssuppe A,C,G,I mit Mettbällchen, Eierstich und Gemüsestiften |
5,90 |
| 2. | Büsumer Krabbensuppe B,C,G,L mit Sahnehäubchen |
6,90 |
Kleine Gerichte |
||
| 3. | Gemüsebratlinge A,C,F,G mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten |
13,90 |
| 4. | Krug Toast A,C,G,L Schweinemedaillons auf Toast mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken und kleiner Salatbeilage |
19,90 |
| 5. | Salat „Graf Luckner“ A,G,J frische Blattsalate mit Putenbruststreifen und Baguette |
14,90 |
| 6. | Currykrakauer 3,8,A,J mit Pommes Frites und Mayonnaise |
10,50 |
| 7. | Bratwurst 3,8,J mit Pommes Frites, Ketchup und Senf |
9,00 |
| 8. | Räucherlachs A,C,D,G mit Kartoffelrösti, Salatbeilage und Crème Fraîche |
16,80 |
Deftiges & Rustikales |
||
| 9. | Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 4,6,D mit einer Apfel-, Zwiebel-, Gurkensauce und Bratkartoffeln |
15,90 |
| 10. | Bremer Knipp A,L mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke |
15,80 |
| 11. | Bauernfrühstück C,J mit Schinkenspeck, Eiern und Gewürzgurke |
13,90 |
Fleischgerichte |
||
| 12. | Schweineschnitzel 8,A,C,J mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem bunten Salat |
21,50 |
| 13. | Putenschnitzel 8,A,C mit Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat |
19,90 |
| 14. | Schweinemedallions 8,C,J gebraten mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat |
23,50 |
| 15. | Schweinegeschnetzeltes A,G,L scharf, mit Pilzen, Zwiebeln, brauner Sauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat |
23,90 |
| 16. | Rumpsteak G,J gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat |
32,50 |
| 17. | Reispfanne „Cuba-Cubana“ C,F,G Schweinefilet geschnetzelt, mit Lauch, Bohnenkeimlingen, Mango-Chutney, Reis, gebackenen Früchten, Hollandaise und Sahnesalat |
26,50 |
Aus Fluss und Meer |
||
| 18. | Nordseescholle „Finkenwerder Art“ A,J mit einer Zwiebel-Speckstippe, Salzkartoffeln und buntem Salat |
24,50 |
| 19. | Schollenfilet A,C,G,L in einer Eihülle gebraten, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen |
24,90 |
| 20. | Rotbarschfilet A,G,J gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat |
22,90 |
| 21. | Rotbarsch „Doria“ A,C,G,L gebraten, mit geschmorten Gurken und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Sahnesalat mit Mandarinen |
24,90 |
| 22. | Norweger Lachs A,G,J gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat |
27,20 |
| 23. | Limandesfilet A,G,L gebraten, mit Champignons, Kräuterbutter, Buttersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen |
27,80 |
| 24. | Fischteller „Poseidon“ A,G,L gebratenes Rotbarsch-, Lachs- und Limandesfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen |
32,50 |
| 25. | Nordseekrabben 2,9,B,C auf Schwarzbrot, belegt mit zwei Spiegeleiern |
Tagespreis |
| 26. | Fischerfrühstück 2,9,A,B,C,G Nordseegranat, Rührei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
Tagespreis |








