Speisen

Suppen

1. Bremer Hochzeitssuppe A,C,G,I
mit Mettbällchen, Eierstich und Gemüsestiften
4,90
2. Büsumer Krabbensuppe B,C,G,L
mit Sahnehäubchen
6,40

Kleine Gerichte

3. Gemüsebratlinge A,C,F,G
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten
12,90
4. Krug Toast A,C,G,L
Schweinemedaillons auf Toast mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken und kleiner Salatbeilage
18,50
5. Salat „Graf Luckner“ A,G,J
frische Blattsalate mit Putenbruststreifen und Baguette
13,50
6. Currykrakauer 3,8,A,J
mit Pommes Frites und Mayonnaise
9,50
7. Bratwurst 3,8,J
mit Pommes Frites, Ketchup und Senf
8,00

Deftiges & Rustikales

8. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 4,6
mit einer Apfel-, Zwiebel-, Gurkensauce und Bratkartoffeln
14,90
9. Bremer Knipp A,L
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
14,80
10. Bauernfrühstück C,J
mit Schinkenspeck, Eiern und Gewürzgurke
13,90

Fleischgerichte

11. Schweineschnitzel 8,A,C,J
mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem bunten Salat
21,50
12. Putenschnitzel 8,A,C
mit Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
18,90
13. Schweinemedallions 8,C,J
gebraten mit frischen Champignons, Pommes Frites, Sauce Hollandaise und einem gemischten Salat
22,50
14. Schweinegeschnetzeltes A,G,L
scharf, mit Pilzen, Zwiebeln, brauner Sauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat
21,80
15. Rumpsteak G,J
gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat
32,50

Aus Fluss und Meer

16. Nordseescholle „Finkenwerder Art“ A,J
mit einer Zwiebel-Speckstippe, Salzkartoffeln und buntem Salat
22,50
17. Schollenfilet A,C,G,L
in einer Eihülle gebraten, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
23,50
18. Rotbarschfilet A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
21,90
19. Rotbarsch „Doria“ A,C,G,L
gebraten, mit geschmorten Gurken und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Sahnesalat mit Mandarinen
23,90
20. Norweger Lachs A,G,J
gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und buntem Salat
25,20
21. Limandesfilet A,G,L
gebraten, mit Champignons, Kräuterbutter, Buttersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
27,80
22. Fischteller „Poseidon“ A,G,L
gebratenes Rotbarsch-, Lachs- und Limandesfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Sahnesalat mit Mandarinen
29,90
23. Nordseekrabben 2,9,B,C
auf Schwarzbrot, belegt mit zwei Spiegeleiern
Tagespreis
24. Fischerfrühstück 2,9,A,B,C,G
Nordseegranat, Rührei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Tagespreis